TEA ROOM ANNE ケーキ教室 基礎科 |
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ケーキ教室 基礎科のご説明 ☆1ヶ月1回(全12回) ☆女性に限り ★1回に2種類のケーキを作ります。 ☆1名様から受け付けます。 ★定員 2名様 ☆1回1名様 ¥3,400(原材料、消費税、箱、袋代込み) (全12回¥40,800) <お断り>苺の価格が値上がりしたため申し訳ありませんが苺のショートケーキをいちじくのショートケーキに変更し数品は作る月も変更しました。申し訳ありませんが宜しくお願いします。 ★ご予約可能な日はスケジュールの空白欄になります。 スケジュールをご覧下さい 日曜・祝日休み ☆お申し込みは1週間前までにお願いします。 ※初めての方は案内書などをお出しする為10日前までにお願いします。 ★お支払いは1ヶ月毎になります。 ☆時間 平日は(10時〜2時頃まで)か1時〜、1時30分〜 土曜日は(10時〜2時頃まで) ★レッスンは私と一緒に1台のケーキorデザート、焼き菓子を作って行きます。2名はホールケーキの場合は2台作ります。焼き菓子などは作る量を増やします。) ☆デモンストレーションだけにならないように、なるべく生徒さんが製作する教室を心がけています。少人数制なのでケーキ作りに触れる事が多いです。 ★紅茶をサービスしますので、試食しながらゆっくりとティータイムをお楽しみいただけます。 (紅茶が苦手の方はコーヒーをおいれします。) ☆作製したケーキは試食し、余った物はお持ち帰りできます。 ★基礎科を1回だけ体験してみたい方は『ケーキ教室(毎月新作』)の方でお好きなケーキを選ぶ事が出来ますので、こちらにどうぞ。(料金はケーキ教室(新作)の料金になります。) ☆苦手なケーキがありましたら違うケーキ『ケーキ教室(毎月新作)』のケーキと交換する事も可能です。 但し価格がプラスになる場合があります。 難しいケーキに変わると基礎ではなくなり、時間も長くなります。メールにてご相談下さい。 ★杏仁豆腐は3人分を作ります。 倍量(7人分)をご希望の方はプラス¥500で作れます。 持ち帰り分にフルーツは付きません。 製作するケーキの写真です。 |
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1月 シュー・ア・ラ・クレーム&ギャレット・ブルトンヌ 2月 ガトー・ショコラ&スノーボールクッキー 3月 ラズベリークリームチーズケーキ&ミルクティープリン 4月 甘夏のムース&サブレ・ド・ドービル 5月 グレープフルーツのロールケーキ&マドレーヌ 6月 杏仁豆腐&チョコレートサンドクッキー 7月 クレーム・カラメル&フィナンシェ 8月 ブルーベリータルト&ザントゲベック(絞り出しクッキー) 9月 いちじくのショートケーキ&アーモンドチョコレートクッキー 10月 スフレチーズケーキ&ブルーベリーシフォンケーキ 11月 洋ナシのパイ&ブルーポピーシードのパウンドケーキ 12月 スイートチョコレートのスフレ・苺アイスクリーム添え &オレンジシフォンケーキ |
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